Solicitud de Información y Preinscripción

Los campos con asterisco (*) son obligatorios.

Datos Personales
  • - Nivel de Estudios* -
  • Graduado en ESO
  • FP1, Título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos
  • Prueba acceso Ciclo Formativo Grado Medio
  • Superado 2º curso de BUP
  • Superado 2º curso Bachiller experimental de cualquier modalidad
  • Superado Bachiller
  • Superado COU
  • FP2, Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos
  • Prueba acceso Ciclo Formativo Grado Superior
  • Prueba de acceso Universidad mayores 25 años
  • Titulación Universitaria o equivalente
  • - Situación Laboral* -
  • Desempleado/a
  • Ocupado/a
Preinscripción / Consulta
  • - Primer curso de su interés -
  • ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS
  • GESTIÓN EMPRESA (CONTABILIDAD, FISCALIDAD, LABORAL)
  • DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
  • ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA
  • OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
  • GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LAS RELACIONES LABORALES
  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
  • GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y ARCHIVO
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
  • INGLÉS SERVICIO RESTAURANTE
  • FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
  • GESTIÓN DE TESORERÍA
  • SOCORRISMO ACUÁTICO
  • OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
  • GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  • DIRECCIÓN DE RESTAURACIÓN
  • - Segundo curso de su interés -
  • ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS
  • GESTIÓN EMPRESA (CONTABILIDAD, FISCALIDAD, LABORAL)
  • DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
  • ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA
  • OPERACONES BÁSICAS DE CATERING
  • GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LAS RELACIONES LABORALES
  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
  • GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y ARCHIVO
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
  • INGLÉS SERVICIO RESTAURANTE
  • FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
  • GESTIÓN DE TESORERÍA
  • SOCORRISMO ACUÁTICO
  • DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN DIRECCIÓN
  • GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  • - Tercer curso de su interés -
  • ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS
  • GESTIÓN EMPRESA (CONTABILIDAD, FISCALIDAD, LABORAL)
  • DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
  • ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA
  • OPERACONES BÁSICAS DE CATERING
  • GESTIÓN ADMINSTRATIVA DE LAS RELACIONES LABORALES
  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
  • GESTIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y ARCHIVO
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
  • INGLÉS SERVICIO RESTAURANTE
  • GESTIÓN DE TESORERÍA
  • FORMACIÓN PROFESIONAL INICIAL
  • SOCORRISMO ACUÁTICO
  • OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
  • GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  • DIRECCIÓN DE RESTAURACIÓN
  • - A través de qué medios nos conoció -
  • Anuncio Radio
  • Anuncio TV
  • Cartel publicitario
  • Diario de Lanzarote
  • Estohay
  • Facebook
  • Folletos publicitarios
  • La Voz de Lanzarote
  • La Web de Microsistemas
  • Revista Mas cultura
  • Cartel parking
  • Otros medios


Los datos de carácter personal que se faciliten mediante el siguiente formulario quedarán registrados en un fichero de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos son necesarios para la correcta identificación del solicitante, así como llevar a cabo tareas básicas de administración, de comercialización, y en especial, de envío de información relativa a los servicios prestados por Microsistemas SI e IG SL. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Comité de Protección de Datos, calle La Inés, 35. 35500 Arrecife de Lanzarote.