Curso Gratis de GESTIÓN DEL SERVICIO EN RESTAURACIÓN en Tenerife – El Dia

GESTIÓN DEL SERVICIO EN RESTAURACIÓN

REALIZAR PREINSCRIPCIÓN

¿Crees que este curso le puede interesar a alguien que conoces? ¡Compárteselo!

GESTIÓN DEL SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Información sobre el Curso:

Nivel 3 – Para Personas Desempleadas – Curso Semipresencial – Horario de 08:00 a 14:00 horas – Último Día para inscribirse: 14/06/22 – Fecha Fin: 13/10/22

Objetivos del Curso

Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene.

1. MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

2. MF1047_2: Bebidas

3. MF1048_2: Servicio de vinos

4. MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración

5. MF1098_3: Diseño de procesos de servicio en restauración

6. MF1103_3: Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración

7. MF1104_3: Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas

8. MF1105_3: Normas de protocolo en restauración

PRÁCTICAS EN EMPRESA: Gestión de procesos de servicio en restauración

  • Jefes/as de comedor o maestres de sala.
  • Maître.
  • Jefes/as de sala.
  • Jefes/as de Bares.
  • Jefes/as de banquetes.

Requisitos:

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Becas y ayudas:
  • Ayudas en concepto de Transporte, Manutención y Alojamiento.
  • Ayudas a la Conciliación (hijos menores de 12 años o familiares dependientes).
  • Becas a personas discapacitadas y a víctimas de violencia de género.

Ver más información sobre las becas y ayudas

Centro Integrado de FORMACIÓN PROFESIONAL MICROSISTEMAS

Dirección:
C/ Celia Cruz, 6-8, Local 2A y 2B
38003   Sta. Cruz de Tenerife
Teléfono: 922 441 662
Ir al contenido
x Logo: Shield Security
Este Sitio Está Protegido Por
Shield Security