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Cursos Desarrollo Web, Venta Online, Contabilidad y Cocina de Vanguardia en Gran Canaria

Cursos Gratuitos en Gran Canaria

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Información sobre los Cursos:

Prioritariamente para Personas Trabajadoras (con plazas limitadas para personas desempleadas) – Cursos en Modalidad Presencial

COMT105PO. VENTA ON LINE

Duración: 30 Horas | Fecha de Inicio: 21/11/22 | Fecha de Finalización: 30/11/22 | Horario: 17:00 a 21:00 horas | Modalidad: Presencial
Lugar de Impartición: Autoescuela ECO. Paseo de Chil, nº167 – Las Palmas de Gran Canaria
Objetivos del Curso

Adoptar criterios comerciales en el diseño de páginas en internet para la comercialización aplicando las técnicas de venta adecuadas, así como aplicar procedimientos de seguimiento y atención al cliente siguiendo criterios y procedimientos establecidos en las situaciones comerciales online.

1. INTERNET COMO CANAL DE VENTA.
1.1. Las relaciones comerciales a través de Internet.
1.1.1. B2B.
1.1.2. B2C.
1.1.3. B2A.
1.2. Utilidades de los sistemas online.
1.2.1. Navegadores: Uso de los principales navegadores.
1.2.2. Correo electrónico.
1.2.3. Mensajería instantánea.
1.2.4. Teletrabajo.
1.2.5. Listas de distribución y otras utilidades: gestión de la relación con el cliente online.
1.3. Modelos de comercio a través de Internet.
1.3.1. Ventajas.
1.3.2. Tipos.
1.3.3. Eficiencia y eficacia.
1.4. Servidores online.
1.4.1. Servidores gratuitos.
1.4.2. Coste y rentabilidad de la comercialización online.

2. DISEÑO COMERCIAL DE PÁGINAS WEB.
2.1. El internauta como cliente potencial y real.
2.1.1. Perfil del internauta.
2.1.2. Comportamiento del cliente internauta.
2.1.3. Marketing viral: aplicaciones y buenas conductas.
2.2. Criterios comerciales en el diseño comercial de páginas web.
2.2.1. Partes y elementos del diseño de páginas web.
2.2.2. Criterios comerciales en el diseño de páginas web.
2.2.3. Usabilidad de la página web.
2.3. Tiendas virtuales.
2.3.1. Tipología de tiendas virtuales.
2.3.2. El escaparate virtual.
2.3.3. Visitas guiadas.
2.3.4. Acciones promocionales y banners.
2.4. Medios de pago en Internet.
Seguridad y confidencialidad.
2.4.1. TPV virtual.
2.4.2. Transferencias.
2.4.3. Cobros contrareembolso.
2.5. Conflictos y reclamaciones de clientes.
2.5.1. Gestión online de reclamaciones.
2.5.2. Garantías de la comercialización online.
2.5.3. Buenas prácticas en la comercialización online.
2.6. Aplicaciones a nivel usuario para el diseño de páginas web comerciales: gestión de contenidos.

IFCD031PO DESARROLLO DE SERVICIOS WEB

Duración: 30 Horas | Fecha de Inicio: 23/11/22 | Fecha de Finalización: 02/12/22 | Horario: 17:00 a 21:00 horas | Modalidad: Presencial
Lugar de Impartición: Auto Driving. C/ Pintor Pepe Dámaso, nº5 – Las Palmas de Gran Canaria
Objetivos del Curso

Programar aplicaciones de servicio Web.

1. SERVICIO WEB
1.1. Arquitectura de los Servicios Web
1.2. Tecnologías básicas
1.3. Tecnologías J2EE para Servicios Web

2. CREACIÓN DE SERVICIOS WEB
2.1. Arquitectura de los Servicios Web orientados a RPC
2.2. Tipos de datos compatibles
2.3. Creación de servicios con WebLogic
2.4. Handlers de mensajes

3. INVOCACIÓN DE SERVICIOS WEB
3.1. Tipos de acceso
3.2. Invocación mediante stub estático
3.3. Invocación mediante proxy dinámico
3.4. Interfaz de invocación dinámica (DII)

4. REGISTROS XML
4.1. Características de los registros UDDI
4.2. Acceso a registros mediante JAXR
4.3. Servidores de registro

5. PROYECTO DE PROGRAMACIÓN DE UNA APLICACIÓN DE SERVICIO WEB

ADGD037PO CONTABILIDAD

Duración: 35 Horas | Fecha de Inicio: 15/11/22 | Fecha de Finalización: 01/12/22 | Horario: 09:00 a 13:00 horas | Modalidad: Presencial
Lugar de Impartición: Apa Center. C/ Manuel Vázquez Montalban, nº1 – Telde
Objetivos del Curso

Adquirir conocimientos referentes a los aspectos clave de la contabilidad, del Plan General de Contabilidad y del ciclo contable, así como adquirir las habilidades necesarias para realizar el balance de situación y de las masas patrimoniales e interpretar el resultado del ejercicio.

1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
1.1. Concepto de Contabilidad
1.2. Requisitos de la Contabilidad General
1.3. Objetivos de la Contabilidad General

2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA
2.1. Concepto de patrimonio
2.2. Activo
2.3. Pasivo
2.4. Patrimonio Neto o Neto Patrimonial

3. LOS HECHOS CONTABLES
3.1. Concepto de hecho contable
3.2. Clasificación de los hechos contables
3.3. Ingresos y gastos

4. El REGISTRO DE LAS OPERACIONES
4.1. Cuentas contables
4.2. La técnica contable

5. EL PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD
5.1. Concepto y objetivos del Plan General de Contabilidad
5.2. Características del Plan General de Contabilidad
5.3. Estructura del Plan General de Contabilidad
5.4. Los grupos de cuentas del PGC

6. EL CICLO CONTABLE
6.1. Ciclo contable
6.2. Inventario inicial
6.3. Asiento de apertura
6.4. Asientos de gestión
6.5. Balance de comprobación de sumas y saldos
6.6. Operaciones de cierre de ejercicio

7. LOS LIBROS DE CONTABILIDAD
7.1. Libros contables
7.2. Libros obligatorios según la legislación mercantil

COCINA DE VANGUARDIA

Duración: 35 Horas | Fecha de Inicio: 18/11/22 | Fecha de Finalización: 30/11/22 | Horario: 17:00 a 21:00 horas | Modalidad: Presencial
Lugar de Impartición: Apa Center. C/ Manuel Vázquez Montalban, nº1 – Telde
Objetivos del Curso

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

1. LA COCINA MOLECULAR.
1.1. La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio,
Gluconolactato cálcico y Goma Santana.
1.2. Esferificación: básica e inversa.
1.2.1. Uso y manipulación de los productos.
1.2.2. Recetas ilustrativas.
1.3. Gelificantes.
1.3.1. Uso y manipulación de los productos.
1.3.2. Recetas ilustrativas.
1.4. Emulsionantes (aires).
1.4.1. Uso y manipulación de los productos.
1.4.2. Recetas ilustrativas.
1.5. Espesantes.
1.5.1. Uso y manipulación de los productos.
1.5.2. Recetas ilustrativas.

2. COCINA AL VACÍO.
2.1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
2.2. Recetas realizadas con la cocción al vacío.

3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
3.1. Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido.
3.2. Recetas realizadas con nitrógeno líquido.

4. LAS ESPUMAS.
4.1. Uso y aplicaciones del sifón.
4.2. Recetas realizadas con espuma.

5. COCINAR CON HUMO.
5.1. Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas.

6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.

7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.

8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
8.1. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásico, etc.
8.2. Cookies.
8.3. Coulant.
8.4. Macarons.
8.5. Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes.

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