Curso Gratuito en Santa Cruz de Tenerife
Curso gratuito en Tenerife de GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN (HOTR0409)
Este curso está dirigido a personas desempleadas con una titulación de Bachiller o equivalente que residan en Tenerife.
Curso subvencionado por el SCE con Titulación Oficial
Duración: 610 horas
Fechas prevista del curso: mes de septiembre (comienzo inmediato)
Horario: 08:00 a 14:00 horas
Nivel de estudios requerido: Bachillerato
Con este curso podrás desarrollar tu actividad profesional como:
- Jefes/as de comedor o maestres de sala
- Maître
- Jefes/as de sala
- Jefes/as de Bares
- Jefes/as de banquetes
Objetivo general del curso
Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene
Módulos del curso:
- MF1098_3 (Transversal): Diseño de procesos de servicio en restauración. (60 horas)
- MF1103_3: Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración. (60 horas)
- MF1104_3: Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. (60 horas)
- MF1047_2 (Transversal): Bebidas. (80 horas)
- MF1048_2 (Transversal): Servicio de vinos. (90 horas)
- MF1105_3: Normas de protocolo en restauración. (30 horas)
- MF0711_2 (Transversal): Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
- MF1051_2 (Transversal): Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
- MP0117: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Gestión de procesos de servicio en restauración (80 horas)
Más información:
Calle Celia Cruz, nº 6-8 Local Local 2A y 2 B
38003 Santa Cruz de Tenerife (Tenerife)
Teléfono: 822 149 146