fbpx

Curso Gratis de Protocolo en Restauración en Lanzarote

Curso de HOTA004PO. EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

REALIZAR PREINSCRIPCIÓN

¿Crees que este curso le puede interesar a alguien que conoces? ¡Compárteselo!

Información sobre el Curso:

Prioritariamente para Personas Trabajadoras del Sector Hostelería y Turismo – Curso en Modalidad de Teleformación – Fecha de Inicio: 22/07/22 – Fecha de Finalización: 01/08/22

HOTA004PO. EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Objetivos del Curso

Establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
1.1. Definición de protocolo y precedencia
1.2. El protocolo oficial
1.3. El protocolo empresarial
1.4. La comunicación en el protocolo

2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
2.2. Protocolo en el menaje
2.3. Protocolo en el servicio
2.4. Protocolo en el buffet
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
2.6. Protocolo en la cocina

3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
3.2. Manual de protocolo hotelero
3.3. La organización de eventos
3.4. La presidencia en el protocolo
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
3.6. Organización de distintos actos

4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
4.1. Tratamientos en protocolo
4.2. Protocolo en el vestir
4.3. Protocolo en el restaurante
4.4. Protocolo para discapacitados
4.5. Decoración, regalos e invitaciones

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad