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INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
Información sobre el Curso:
Nivel 2 – Prioritariamente para Personas Trabajadoras – Curso Presencial – Horario de Tarde
Objetivos del Curso
Aprende el inglés necesario para gestionar servicios de restauración. Redacción de documentos, atención de demandas, gestión de pedidos, traducción de menús…
CERTIFICADO PROFESIONAL ASOCIADO
![FOTO DESTACADA CURSOS (1)](https://microsistemas.es/wp-content/uploads/FOTO-DESTACADA-CURSOS-1.jpg)
DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
Información sobre el Curso:
Nivel 2 – Prioritariamente para Personas Trabajadoras – Curso Presencial – Horario de Tarde
Objetivos del Curso
Organizar, realizar y controlar las operaciones comerciales en contacto directo con los clientes o a través de tecnologías de información y comunicación, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, coordinando al equipo comercial y supervisando las acciones de promoción, difusión y venta de productos y servicios.
1. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
1.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración
2. UC1064_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
2.1. MF1064_3:Aprovisionamiento en restauración
3. UC1097_3:Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
3.1. MF1097_3:Administración de unidades de producción en restauración
3.1.1. UF1089:Gestión del proyecto de restauración
3.1.2. UF1090:Dirección y recursos humanos en restauración
4. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración
4.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración
5. UC1099_3:Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
5.1. MF1099_3:Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración
5.1.1. UF1091:Cuentas contables y financieras en restauración
5.1.2. UF1092:Gestión y control en restauración
6. UC1100_3:Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
6.1. MF1100_3:Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
7. UC1101_3:Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
7.1. MF1101_3:Diseño y comercialización de ofertas de restauración
8. UC1102_3:Gestionar la logística de catering.
8.1. MF1102_3:Logística de catering
PRÁCTICAS:Dirección en restauración
- Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
- Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de
- 10 asalariados.
- Supervisores/as de cátering.
- Gerentes o Directores/as de restaurante.
- Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
- Directores/as de alimentos y bebidas.
- Jefes/as de cátering.
- Jefes/as de operaciones de cátering.
Requisitos:
Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondiente pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.
Titulación:
Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:
- Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
- No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
- Obtener una calificación mínima de apto.
Becas y ayudas:
- Ayudas en concepto de Transporte, Manutención y Alojamiento.
- Ayudas a la Conciliación (hijos menores de 12 años o familiares dependientes).
- Becas a personas discapacitadas y a víctimas de violencia de género.