fbpx

Curso Gratis de DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN en Tenerife

Curso de Inglés Profesional para Servicios de Restauración

REALIZAR PREINSCRIPCIÓN

¿Crees que este curso le puede interesar a alguien que conoces? ¡Compárteselo!

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Información sobre el Curso:

Nivel 2 – Prioritariamente para Personas Trabajadoras – Curso Presencial – Horario de Tarde

Objetivos del Curso

Aprende el inglés necesario para gestionar servicios de restauración. Redacción de documentos, atención de demandas, gestión de pedidos, traducción de menús…

CERTIFICADO PROFESIONAL ASOCIADO

 DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Información sobre el Curso:

Nivel 2 – Prioritariamente para Personas Trabajadoras – Curso Presencial – Horario de Tarde

Objetivos del Curso

Organizar, realizar y controlar las operaciones comerciales en contacto directo con los clientes o a través de tecnologías de información y comunicación, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, coordinando al equipo comercial y supervisando las acciones de promoción, difusión y venta de productos y servicios.

1. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
     1.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración
2. UC1064_3:Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
     2.1. MF1064_3:Aprovisionamiento en restauración
3. UC1097_3:Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
     3.1. MF1097_3:Administración de unidades de producción en restauración
     3.1.1. UF1089:Gestión del proyecto de restauración
     3.1.2. UF1090:Dirección y recursos humanos en restauración
4. UC1098_3:Definir y planificar procesos de servicio en restauración
     4.1. MF1098_3:Diseño de procesos de servicio en restauración
5. UC1099_3:Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
     5.1. MF1099_3:Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración
     5.1.1. UF1091:Cuentas contables y financieras en restauración
     5.1.2. UF1092:Gestión y control en restauración
6. UC1100_3:Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
     6.1. MF1100_3:Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración
7. UC1101_3:Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
     7.1. MF1101_3:Diseño y comercialización de ofertas de restauración
8. UC1102_3:Gestionar la logística de catering.
     8.1. MF1102_3:Logística de catering
PRÁCTICAS:Dirección en restauración

  • Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
  • Gerentes/as de restaurante y establecimientos similares con menos de
  • 10 asalariados.
  • Supervisores/as de cátering.
  • Gerentes o Directores/as de restaurante.
  • Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
  • Directores/as de alimentos y bebidas.
  • Jefes/as de cátering.
  • Jefes/as de operaciones de cátering.

Requisitos:

Para el nivel 2 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondiente pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Becas y ayudas:
  • Ayudas en concepto de Transporte, Manutención y Alojamiento.
  • Ayudas a la Conciliación (hijos menores de 12 años o familiares dependientes).
  • Becas a personas discapacitadas y a víctimas de violencia de género.

Ver más información sobre las becas y ayudas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad