fbpx

Curso Gratis de Inglés para Hostelería en Tenerife

Curso de Inglés Hostelería

REALIZAR PREINSCRIPCIÓN

¿Crees que este curso le puede interesar a alguien que conoces? ¡Compárteselo!

INGLÉS HOSTELERÍA

Información sobre el Curso:

Nivel 3 – Prioritariamente para Personas Trabajadoras del sector Hostelería/Turismo – Curso Semipresencial – Horario de 18:00 a 22:00 horas – Fecha Inicio: 24/03/22 – Fecha Fin: 27/04/22

Módulo que forma parte de los siguientes Certificados de Profesionalidad:
  • Servicios de bar y cafetería
  • Servicios de restaurante
  • Gestión de procesos de servicio en restauración
  • Dirección en restauración
Objetivos del Curso

Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

Unidad Didáctica: Prestación de información gastronómica y documental en inglés.
Unidad Didáctica: Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración.
Unidad Didáctica: Expresión oral y escrita de la terminología específica del Restaurante.

  • Directores/as de alimentos y bebidas.
  • Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados.
  • Gerentes de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados.
  • Gerentes o Directores/as de restaurante.
  • Jefes/as de área o de zona de restaurantes.
  • Jefes/as de cátering.
  • Jefes/as de operaciones de cátering.
  • Supervisores/as de cátering.

Requisitos:

Para el nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

Titulación:

Para obtener el diploma acreditativo, el alumnado deberá:

  • Ejecutar un mínimo el 75% de cada módulo formativo que compone la acción formativa, en caso de modalidad Teleformación.
  • No superar las 3 faltas al mes sin justificación, en caso de modalidad presencial.
  • Obtener una calificación mínima de apto.
Becas y ayudas:
  • Ayudas en concepto de Transporte, Manutención y Alojamiento.
  • Ayudas a la Conciliación (hijos menores de 12 años o familiares dependientes).
  • Becas a personas discapacitadas y a víctimas de violencia de género.

Ver más información sobre las becas y ayudas

Centro Integrado de FORMACIÓN PROFESIONAL MICROSISTEMAS

Dirección:
C/ Celia Cruz, 6-8, Local 2A y 2B
38003   Sta. Cruz de Tenerife
Teléfono: 922 441 662
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad