Curso Gratuito en Santa Cruz de Tenerife

Curso Gratuito en Santa Cruz de Tenerife

Curso gratuito en Tenerife de GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN (HOTR0409)

Este curso está dirigido a personas desempleadas con una titulación de Bachiller o equivalente que residan en Tenerife.

Curso subvencionado por el SCE con Titulación Oficial

Duración: 610 horas

Fechas prevista del curso: mes de septiembre (comienzo inmediato)

Horario: 08:00 a 14:00 horas

Nivel de estudios requerido: Bachillerato

Con este curso podrás desarrollar tu actividad profesional como:

  • Jefes/as de comedor o maestres de sala
  • Maître
  • Jefes/as de sala
  • Jefes/as de Bares
  • Jefes/as de banquetes

Objetivo general del curso

Definir y supervisar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restauración, preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicar al cliente el protocolo establecido asesorándole sobre la oferta de bebidas y el maridaje de platos, con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad y en óptimas condiciones de seguridad e higiene

Módulos del curso:

  • MF1098_3 (Transversal): Diseño de procesos de servicio en restauración. (60 horas)
  • MF1103_3: Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración. (60 horas)
  • MF1104_3: Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. (60 horas)
  • MF1047_2 (Transversal): Bebidas. (80 horas)
  • MF1048_2 (Transversal): Servicio de vinos. (90 horas)
  • MF1105_3: Normas de protocolo en restauración. (30 horas)
  • MF0711_2 (Transversal): Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
  • MF1051_2 (Transversal): Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
  • MP0117: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Gestión de procesos de servicio en restauración (80 horas)

Más información:

Calle Celia Cruz, nº 6-8 Local Local 2A y 2 B

38003 Santa Cruz de Tenerife (Tenerife)

Teléfono: 822 149 146

Ir al contenido